quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Cardapio de quarta Pão Integral


Bom dia meninas!!

Por favor não fiquem brabas comigo OK! Tava com uns probleminhas pessoais e tive que me desligar do blog por uns dias. Então vamos lá.
Vejo muitas pessoas reclamando do “pão inegral” pelo preço, gosto, ou tem coisas que as pessoas não gostam de comer e acabam consumindo Paes brancos, hoje vou ensinar vocês a fazer o seu próprio pão!!


Ingredientes:

400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
Acrescente os outros ingredientes
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
Deixe crescer até dobrar de volume
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
Deixe crescer novamente
Leve ao forno

É muitoooo faciol né, o tempo no forno depende da preparação, normalmente 30 a 40 mtos, ou ate o pão corrar. Beijoos até a proxima.

Rafa Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Volte sempre!

v